Scarlett Crystal |
November N_cvelet - Street of Lost Hearts
*megan fox\меган фокс
Заработай себе такое имя,
которое потом сможет заработать для тебя всё остальное.
- ОТ РОЖДЕНИЯ - | - ОБРАЗ ЖИЗНИ - |
Г Л А В А П Е Р В А Я. |
Характер — это то, что у вас осталось после того,
как вы потеряли уже всё, что можно потерять.
- привычки персонажа
. бегать от знакомых на улице.
. излишне громко слушать музыку.
. врать, а потом признаваться во вранье.
- интересы/таланты/хобби
. она обожает кладбище, вот это недр ее познаний. Скарлетт просто копилка всевозможных фантазий связанных с этим местом. даже девственности она лишилась там. часто проводит время у знакомой могилы, которую переименовала за собственные деньги.
. неплохо двигается в танце, привольно ведет себя в компаниях. до сих пор не верит, что ей уже 24 года.
- желания
. не сдохнуть от собственной неприязни к себе.
. быть постоянно под алкоголем и весить 40 кг.
- страхи
. остаться в одиночестве.
- общая характеристика
Эта девушка обладает довольно не простым характером. С детства она была очень добрым, жизнерадостным, общительным и открытым для всего мира ребенком, всегда готовым прийти на помощь или составить веселую компанию. Скарлетт легко заводит новых друзей и знакомых, она довольно комфортно чувствует себя в новых компаниях и в общении с новыми людьми. Кристал видит этот мир по своему, в своих пестрых красках, в которых редко, но все же проблескивает черный цвет. Она может посочувствовать и помочь тем, кому нужна ее помощь, особенно если это её друзья, ведь она очень сильно ценит дружбу. До сих пор не может осознать, что у нее нет друзей. Часто фантазирует и общается сама с собой. Мужчины считают ее ребенком, а она считает их дерьмом, но все же наличие члена у мужского пола - заставляет ее вновь стать хорошей. Девушка достаточно трудолюбива и любознательна. Она может без труда помочь с уборкой, или взяв новую книжку проштудировать её на несколько раз, после чего увлеченно пересказать её кому-либо. Ещё одна ярко выраженная черта Скарлетт - любопытство, ну или любознательность. Она всегда любила узнавать что-то новое и интересное, неизведанное для неё ранее. Многие считают ее чересчур эмоциональной, но ни чего плохого в этом ни кто не видел, скорее наоборот, это казалось им довольно забавным и даже милым. Если ей будет весело – она будет смеяться своим звонким смехом, если грустно – она будет плакать, и выводить людей на всевозможные эмоции, если что то ее возмутит - тут уж беги или звони в службу поддержки психологической помощи. Скарлетт не привыкла надевать на себя фальшивые маски, которые все чаще одевали люди, окружавшие ее. Она очень любит искусство, считает, что именно через него люди показывают скрытые внутри них эмоции, чувства, переживания, моменты из жизни. Не меньше искусства она любила животных, порой частенько могла притащить домой какого-нибудь облезшего котенка или щенка.
Г Л А В А В Т О Р А Я. |
— Пап, ты чего так рано вернулся?
— А ты что, мою биографию пишешь?
— Будет бестселлер…
- ближайшие родственники
мать, отец: Руперт и Эмма Кристал.
Родилась Скарлетт в небольшом, но и не маленьком городке, который носит гордое название – Атлантик - Сити. Дом её семьи стоит на самой окраине города, возле которой уже раскидывались просторные поля, и находится небольшое озеро. Её родители занимаются туристическим бизнесом, поэтому проблем с деньгами не было никогда. Кристал единственный и долгожданным ребенком в семье, правда из пробирки.. Долго старшая Кристал не могла зачать себе чадо – поэтому пошли на крайние меры, искусственное оплодотворение. С самого рождения девочка была просто окутана лаской и любовью родителей, которые были готовы на всё ради их дочери. Вскоре Скарлетт пошла в детский сад, затем в школу. В школе у нее проблем не было, она отлично ладила с одноклассниками, да и к ней все относились очень даже хорошо. Учителя на девочку тоже не жаловались, наоборот все они отмечали усердие и успехи малышки в учебе. Родители гордились своей девочкой – пока она не связалась с дрянной компанией.. В 13 лет она начала курить марихуану, затем подсела на антидепрессанты – здесь любовь к дочери потихоньку поубавилась. Ей стали меньше денег давать на карманные расходы, указывать на всевозможные минусы и крайнюю безответственность, которую она старалась перекрыть чтением книг. В 17 лет ее отвели к психологу, но странным образом – он был полностью уверен в ее адекватности, что вызвало некий декоданс у отца. Поступив в колледж правовой деятельности – причем не за малые деньги, она все же оканчивает курсы. Затем началось самое интересное.. Все свое внимание, родители переключили на собственные перепалки и измены. Терпеть это не было смысла. Позаимствовав у родителей денежные средства она улетает в Рэдвилль и снимает собственную квартиру.
Г Л А В А Т Р Е Т Ь Я. |
особенности внешности? нет. она обычная. Кристал - это Кристал.
1 78, и не 90-60-90.
глаза голубые, волосы темно русые. планирует покрасить в каштан или красный, может быть и фиолетовый.
агрессивно настроена к своему внешнему виду с утра. не имеет ни шрамов, ни татуировок.
хотя ее привлекают какие нибудь раны, правда обычно у других людей.
Г Л А В А Ч Е Т В Е Р Т А Я. |
- ПРОБНЫЙ ПОСТ -
- Марла Сингер, Вам не кажется, что Ваше пребывание в этом заведении слишком уж затянулось? - от этих слов Марла резко повернулась к своему “добродетелю” находившемуся в заде нее. Он схватил ее за руку и стал вглядываться в глаза. Видимо он хотел пробудить в Марле советь, но чего нет, того нет.. Как говорится – нечего лишнего. По виду он напоминал Сингер – психа. А если и не психа, то человека с такими странностями, что описать в паре слов и не удастся. Этот Джон, или как его.. Джейн, был давним знакомым Марлы. Как-то раз, в один прекрасный день, ей поручили не столь важное задание (впрочем, как и всегда) – отнести документы в соседний учебный пансионат. Но так вышло, как утверждала Марла : совершенно случайно! Все документы были слегка перемешаны, а на парах страницах красовался след ее обуви. Казалось бы, какая то мелочь, но этого молодого человека повергло в ужас. В данный момент, Марла не знала, что ей делать. Бежать или стоять как вкопанная на месте наблюдая за Джоном.
- Не фамильничай, не в загсе! Держу пари, у тебя жены то нет, так как твое отношение к женскому полу – оставляет желать лучшего! – Марла проскандировала эту фразу и нервно выхватила свою руку из его огромной ладони. Она помяла кисть и вновь уставилась на парня недовольным взглядом.
- Что ты смотришь на меня? И вообще твое аморальное поведение – меня крайне не устраивает. – девушка закатила глаза и сложила руки, аккуратно придерживая полузакрытую кружку с кофе. – Не тебе решать, сколько я здесь могу появляться! - от своих слов Марле словно становилось легче. – Хм, какие наглые люди все таки пошли! – она так бы и причитала, пока парень не сказал еще одну фразу.
- И кстати.. Кофе только для сотрудников.. Но этот вы можете забрать себе. Это так.. На будущее. – от этих слов Марла открыла рот и бросила свой кофе прямо на штаны парню. Той свободной рукой, которую Джон, (или как его там) не успел еще пережать Сингер. Вид у этого сотрудника был болезненный. Такое ощущение, что этому бедолаге кофе совсем не оставалось. Как будто бы каждый день приходила толпа таких Марл Сингер и выпивала все его кофе. Если рассуждать логически, Марла опасалась за дальнейшие действия парня, но если рассуждать по теории самосохранения – Марла вновь понесла на него уйму слов, от которой он явно был не в восторге.
- Ты намекаешь мне на то, что я ворую кофе? Да как ты смеешь?? За кого ты меня принимаешь? – девушка кричала и размахивала руками, создавалось впечатление, что Сингер ребенок, у которого отняли не просто детскую радость, но и саму жизнь.
Люди говорят: «Что не делается — все к лучшему» в основном эти люди — женщины, в основном эти женщины — те, кого бросили мужчины. Мужчины часто бросают женщин, по-английски, не простившись, а женщины стремятся либо выскочить замуж, либо извлечь урок. Почему мы так спешим превратить конфуз в конфуцианство? Стремимся ли мы извлечь урок, что бы излечить боль? Мы воем от отсутствия мужчин, и воем от их навязчивого присутствия. Наверное, это как раз таки и было о Марле. Хаус который раз убеждала себя в том, что все хорошо.
- Целуешься ты ужасно. Так что от постели я, пожалуй, откажусь. – проговорил Стив изрядно поднабравшись в машине.
- Мое дело предложить. - заботливо проговорила девушка.
- Такси! – не смотря на то, что Мартинс был пьян – он резко успел затормозить машину, на что Марла была ему несказанно благодарна, он открыл дверь и проговорил:
- Позвони мне, как приедешь, чтобы я знал, что всё хорошо. – его слова звучали словно по инерции, словно он запланировал эту фразу за долго до их встречи, Марла неуклюже посмотрела на ключи в своей руке.
- Вот так и знала, Мартинс, что в трезвом виде ты хрен позвонишь! Ты не волнуйся, я его провожу, и уложу. Езжай. – эти слова принадлежали уже далеко не Мартинсу, Хаус отвернулась от такси и была удивлена.. Высокая, симпатичная девушка с точеной фигурой уже приехала к Стиву, словно верная собака.
- Ключи. – Марла протянула их девушке и улыбнулась, при этом пожелав им приятной ночи. Когда она села в такси, она подумала, что в Лос-Анджелесе есть такая пора, когда ты ощущаешь дыхание осени задолго до того как упал первый лист. Воздух стал прозрачным, лето осталось позади, и однажды ночью впервые за долгое время тебе хочется накрыться тёплым одеялом. Оказалось, самое опасная территория для фантазий — это реальность. Мы не влияем на повороты нашей жизни. Всё уже предрешено, написано где-то там, наверху, среди звёзд. Может поэтому в городе, где не видно звёзд любовь зарождается случайно? И даже если каждый мужчина в нашей жизни, каждый поцелуй, каждое разбитое сердце уже предопределены, то можно ли сделать шаг в сторону и сойти со своего Млечного пути? Марла ухмыльнулась, прижав свою сумку ближе к себе. Она еще раз осознала, что встречаться нужно лишь с людьми своего уровня, что бы не было мучительно больно разочаровываться в людях.
- СВЯЗЬ - | - СТАТИСТИКА - |
Отредактировано Scarlett Crystal (2013-12-26 23:38:43)